Post by plugoxwermebes on Mar 8, 2022 6:13:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Щенячий патруль - друзьям ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Щенячий патруль - друзьям IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Щенячий патруль - друзьям 2022 version ▞▞▞
Не могу ввести имя и поэтому не могу пройти дальше страницы входа
Не могу пройти мимо экрана со значком. Я выбираю один для ввода имени моей дочери, буквы, которые я печатаю, не появляются на экране, и он не позволяет мне делать что-либо еще. Я скачал около недели назад для своей дочери и только что попытался использовать его, поэтому теперь в моей учетной записи Google Play появилась возможность возврата. Исправьте это или верните мне мои деньги, пожалуйста, просто смехотворно, сколько у людей проблем с этой игрой!!
PAW Patrol: Rescue Run Seiklusmängud yeuq
Вы платите 5 долларов за игру. На каждом уровне указано, что разблокировать больше стоит 1,99 доллара. Playstore стоит 2,99 доллара. Эта игра - отвратительная шутка. Почему бы просто не взять за это 12 долларов за 1 попадание, если это ложь?
Здравствуйте. Купил игру, а также все дополнительные уровни. случайно Ребенок удалил игру. После повторной установки, при возврате в игру - загрузка не удалась, поскольку вы, возможно, не приобрели это приложение. Но у меня все оплачено, и когда заходишь в play market, под игрой написано - приобретено. Подскажите как решить проблему?
ИГРА СУПЕР! ТОТ КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ТУПОЙ! ИГРАА КЛАСССССССС! ИМЯ НОРМА ВВОДИТСЯ! ТУПИЦЫ ОНИ ТОТ КТО ОТРИДЦАЕТ ЭТОЙ ИГРЕ!!!! ТТТУУУПППИЦЫ!!! ОНИ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ!!!! Я ХОТЬ И НЕ МАЛОЛЕТКА, НО ЛЮБЛЮ ЭТОТ МУЛЬТИК И ЭТУ ИГРУ!!!!!
Подобно дерьму, как и игрушки, полностью сорванные и совершенно некачественные, товары про щенячий патруль должны быть запрещены, поскольку родителей обманывают.
Ты действительно собираешься исправить эту игру, или ты доволен тем, что выманиваешь у людей их деньги??
Купил раздел Жлунгли, деньги сняли, локация не открывается...
Big Boop Hopper Iris Shiny и Turbo Kevin Mana. Дада и Тайо
PAW Patrol: Rescue Run Aventura gzo
Держит детей в тишине, лол
продолжает говорить, что кредиты на обновление я заплатил 3 раза!
PAW Patrol: Rescue Run Aventura bvu
Яи
Моему сыну это нравится, так как ему 3 года, и игра проста. Несмотря на то, что это дорого, я был рад заплатить за обновления, только в нем говорится, что мобильный платеж не инициализирован, поэтому мы не можем. У меня нет других проблем с другими приложениями по этому поводу. Очень разочарованный ребенок здесь.
Лохотрон
Мой ребенок был в восторге от игры, но не может ввести имя! Какое разочарование. Я хочу возврат!
Эта игра не работает.
Я хочу вернуть деньги, потому что это не сработает, просто загружается все время 😦 бедный мой сын всегда плачет каждый раз, когда хочет поиграть. Пожалуйста, дайте мне решения или просто верните мои деньги.Спасибо
Очень весело чувствую себя в щенячьем патруле
Не устанавливается после 3 попыток на Xperia Z5. Я лучше получу свой возврат. Малыш очень разочарован.
Приложение самопроизвольного вылетает.
PAW Patrol: Rescue Run Adventure suim
норма
Могу ли я получить возмещение, я купил его по ошибке
7-летнему ребенку промыли мозги плохой игрой, которая забрала мои деньги. Тоже вылетает, когда не открывается.
Нет клавиатуры! Так что никакого геймплея
FreeFlight Pro Pramogos loys
Крутая игра
Я в восторге от игры ,хоть мне и 17 но люблю Щенячий Патруль
Заплатил 3,50 евро и так и не смог сыграть, это не позволит мне ввести имя ребенка, такая афера.
сделал покупку для моего ребенка, оплата прошла успешно, но приложение не разблокировалось!!! это мошенничество !!!
Два гига бесплатно-игра не скачивается. Ошибка-"недостаточно места". Что за пи@дец?
Очень плохой. Дорого и не функционально. Это приложение похоже на мошенничество.
В итоге установил с 6 попытки после покупки. Три уровня в и вы должны заплатить больше денег, чтобы разблокировать следующий уровень. Какая абсолютная шутка. Разработчикам и Nickleodeon должно быть стыдно за такую охоту на маленьких детей. Отбросы земли.
Даже не думай скачивать.!!!!
Para Que ле Deje poner эль nombre, cambien эль идиома дель teléfono на английском языке, я Después де ЭСО соло cambienlo на испанском языке у Listo. 4 estrellas porque no valida la compra y no deja abrir el centro de la ciudad.
Деньги верните. Не работает ваша игра
Не покупайте эту купленную и оплаченную игру, она даже не будет скачивать полную ерунду!!!!!!
Не могу купить "Downtown", так как он говорит, что биллинговые услуги не инициализированы. Попробуйте объяснить разочарованному 4-летнему ребенку, что это не вина папы, а вина ленивых и некомпетентных разработчиков, которые берут деньги и бегут, и, вероятно, даже не удосуживаются прочитать отзывы о своей работе и открыть для себя уровень гнева там...
РАЗРАБОТЧИК ХЕРОВ, НАЖИВАЕТСЯ НА ДЕТЯХ!! ПОЗОР!